MARIAGE FRANCO TUNISIEN Remplir la demande
Bienvenue Visiteur
Veuillez vous inscrire ou vous connecter

NEW PRESA LIRE ADMIN
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    MARIAGE FRANCO TUNISIEN Index du Forum -> -> Visa
Remplir la demande           Sujet précédent :: Sujet suivant :: Bas de Page  
Auteur Message
Admin


Hors ligne
Administrateur

Inscrit le: 30 Avr 2012
Messages: 161

MessagePosté le: Mer 16 Mai 2012 - 09:50    Sujet du message: Remplir la demande Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
1 Nom :
Ecrire votre nom tel qu’il est indiqué sur votre passeport (en cas de mention d’un nom d’épouse, écrire « épouse » suivi du nom du mari)
exemple: asma bouachri epouse dupont
2 NOM DE FAMILLE ANTERIEUR :
Ne rien mettre ici
3 PRENOMS :
VOS PRENOMS ICI
4 Date de naissance :
Ecrire votre date de naissance dans l’ordre jour-mois-année
5 Lieu de naissance :
Ecrire votre lieu de naissance comme il est indiqué sur votre passeport
6 Pays de naissance :
Ajouter le nom de votre pays de naissance, même s’il n’est pas mentionné sur le passeport
7 NATIONALITE ACTUELLE :
En principe, écrire la nationalité de votre passeport ainsi que les autres nationalités que vous possédez, le cas échéant
8 SEXE :
MASCULIN OU FEMININ
9 ETAT CIVIL :
COCHEZ LA CASE "marié"
pour ceux qui demande un visa conjoint long séjour
10 POUR LES MINEURS :
SI UN OU DES ENFANTS MINEURS SOLLICITE UN VISA ECRIRE ICI LEUR NOM ET PRENOM, ADRESSE
11 Numéro NATIONAL D'IDENTITE :
Ecrire ici le numéro DE VOTRE CNI TUNISIENNE
12 TYPE DU DOCUMENT DE VOYAGE :
cochez la case PASSEPORT ORDINAIRE
13 NUMERO DU DOCUMENTE DE VOYAGE :
Ecrire ici le numéro de votre passeport
14 DATE DE DELIVRANCE :
Ecrire ICI la date DE DELIVRANCE DE VOTRE PASSEPORT
JOUR/MOIS/ANNEE
15 Date d'expiration :
Ecrire ici la date d'expiration de votre passeport en tenant compte d'une eventuelle prorogation
16 Délivré par :
Ecrire ici le nom de l'autorité qui vous a délivré le passeport
(c'est écris sur votre passeport)
17 ADRESSE DU DOMICILE :
ECRIRE ICI votre adresse de résidence en TUNISIE a la date de la demande de visa
18 Adresse electronique :
écrire ici votre adresse émail (courriel en francais)
(si vous en avez pas, créez en une)
19 NUMERO DE TELEPHONE :
Ecrire ici VOTRE numéro de Téléphone en TUNISIE si vous en avez un
20 si vous residez dans un autre pays que celui de votre nationalité actuelle :
vous possedez donc un titre de sejour dans votre pays d'accueil,
écrire ici le numéro du titre de sejour, sa date de délivrance et d'expiration.
exemple: vous etes TUNISIEN mais vivez actuellement au MAROC.
sinon, laissez ces cases vides
21 ACTIVITES PROFESSIONNELLE :
écrire ici votre metier ou "sans emploi"
Vous pouvez ne pas travailler actuellemnent mais ecrire votre profession
exemple: chauffeur livreur
22 EMPLOYEUR :
Si vous travaillez actuellement, écrire ici Nom, adresse de votre employeur, téléphone, adresse émail.
Pour les étudiant, nom et adresse de l'etablissement d'enseignement
(si vous ne travaillez pas laissez la case vide)
23 je sollicite un visa pour le motif suivant :
cochez la case: "Etablissement familial"
Pour un visa conjoint, ne cochez pas la case "mariage"
vous êtes déja marié et vous ne demandez pas un visa pour vous marier en France
Pour les autres cas, cochez la case correspondant à votre situation
24 Nom et adresse en France de l'invitant :
cette case n'est pas très clair car elle concerne tout les types de visa
ECRIVEZ "mon mari" ou mon épouse" et ecrivez ensuite son
nom,prénom , adresse, telephone, émail
25 Adresse en France :
écrivez ici nom et prenom de votre mari ou épouse ainsi que son adresse en france
commencez eventuellement par:
je residerais chez mon mari (épouse) au .............(l'adresse ici)
l'adresse est demandé pour un visa conjoint ou un visa touristique qui peut dans ce cas précis être l'adresse d'un hotel
26 DATE D'ENTREE prévue :
écrire ici la date souhaitée de votre entrée en france
exemple: vous souhaitez un visa pour le mois juillet 2012
vous ecrirez donc par exemple:
01/07/2012
inutile de demander un visa si vous voulez rester plus de 3 mois en TUNISIE après l'avoir obtenue
vous avez en effet 3 mois maxi de délai pour quitter la TUNISIE
27 Durée du sejour :
cochez la case:SUPERIEUR A UN AN
(LES AUTRES CASES SONT POUR UNE DEMANDE DE VISA TOURISTE OU PROFESSIONELLE)
28 Si vous souhaitez effectuer votre sejour avec des membres de votre famille :
case pas très clair.
Je comprends dans cette case que vous demandez éventuellement un visa pour vous
mais QUE VOUS ALLEZ VOYAGER AVEC UN MEMBRE DE VOTRE FAMILLE comme votre enfant ou votre père par exemple
vous écrivez dans "lien de parenté:"
"mon fils, ma fille, mon cousin.......ma mère..mon père......etc....."
et ensuite son nom,prenom, adresse date de naissance et nationalité.
si vous demandez un visa pour vous seulement et que vous voyagerez seul
laissez les cases vide.
cela ne dispense pas le membre de votre famille qui voyagera avec vous de remplir son propre formulaire de demande de visa.
29 Moyen d'existence en France :
MON MARI OU MON EPOUSE
EN ATTENDANT QUE JE TROUVE UN TRAVAIL
Une demande de visa conjoint n'est pas concernée par ce minimum d'argent car vous partez vivre ET VOUS INSTALLER EN FRANCE avec votre époux ou épouse )


30 Serez vous pris en charge en france PAR UNE OU PLUSIEURS PERSONNES :
COCHEZ LA CASE OUI
ECRIVEZ DESSOUS
NOM, PRENOM, ADRESSE, TELEPHONE ET EMAIL DE VOTRE MARI OU EPOUSE
31 DES MEMBRES DE VOTRE FAMILLE RESIDENT -ILS DEJA EN FRANCE ? :
SI VOUS AVEZ DES MEMBRES DE VOTRE FAMILLE DEJA EN FRANCE (frères, soeurs, cousins etc.....)
écrivez ici leur nom, prenom, adresse en france, nationalité, adresse email, votre lien de parenté, telephone
32 Avez vous deja résidé plus de 3 mois consécutif en France :
si oui, écrire date, adresse en France, motif du séjour précédant
Si vous avez jamais résidé en France, cochez la case NON et laissez vide en dessous.

EN BAS DU FORMULAIRE ÉCRIVEZ LE LIEU ET LA DATE OU VOUS AVEZ REMPLIE LE FORMULAIRE ET SIGNEZ ENSUITE DANS LA CASE DE DROITE
 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:56    Sujet du message: Remplir la demande

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    MARIAGE FRANCO TUNISIEN Index du Forum -> -> Visa Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB

TOUS DROITS RESERVES MARIAGEMIXTE-TUNISIE © 2012 Toute reproduction partielle ou totale est interdite